Кинический случай № 11

В клинику доктора Темкина обратилась пациентка с просьбой отбелить зубы. Пациентке было предложено выполнить отбеливание зубов с применением новейшей системы отбеливания ZOOM 4, которая гарантирует абсолютную безопасность для зубов и десен и яркий результат.

Технология заключается в том, что под влиянием LED-лампы дополнительно активируется отбеливающий гель, что усиливает результат без вреда для зубов, так как в этом поколении ZOOM впервые используется холодный свет, в отличие от предшественника ZOOM3. Происходит расщепление пигментов, которые и дают желтый или серый оттенок зубам. Отбеливающий гель в ZOOM4 содержит более низкий процент перекиси водорода — 25%, против 35% в ZOOM3, что тоже позволяет избежать вредоносного и агрессивного воздействия на эмаль.

Сначала была произведена профессиональная гигиена полости рта, изготовлены индивидуальные каппы. Далее была наложена изоляционная система так, чтобы гель и излучение контактировали только с зубами. Произведено 3 отбеливающие сессии по 15 минут. В общей сложности процедура заняла 1 час.

Окончательный результат.