Кинический случай № 10

В стоматологическую клинику доктора Темкина обратился пациентка с жалобами на эстетические недостатки и выраженную подвижность всех зубов.

Консультация специалиста:

При клническом обследовании и компьютерно-томографическом обследовании были выявлены множественные очаги воспаления вокруг зубов и подвижность зубов III-IV степени. А также утрата костной ткани на 2/3 длины корней зубов.

План лечения:

Совместно с пациентом было принято решение о проведении хирургического лечения с удалением зубов и установкой имплантатов. Восстановление эстетики улыбки цельнокерамичекими реставрациями на телескопической балке.

Подготовительный этап:

Были сняты диагностические слепки с верхней и нижней челюстей, постановка лицевой дуги. Изготовление диагностических моделей с восковой моделировкой зубов новой формы, с учетом всех пожеланий пациентки. На основании восковой моделировки пациентке были изготовлены временные коронки.

Хирургический этап

На хирурческом этапе были удалены зубы, не подлежащие лечению и установлены 12 имплантатов AstraTECH.

Период интеграции имплантатов – 3 месяца. Все 3 месяца пациентк пользовалась временными конструкциями.

Через 4 месяца посе проведения удаления зубов и установки имплантатов были изготовлены постоянные ортопедические конструкции с опорой на имплантаты.

Окончательный результат.

На консультации в нашей клинике Вы сможете подробно обсудить с доктором все работы, представленные на нашем сайте, и получить исчерпывающий ответ относительно вашего клинического случаю.